Sobre as soluções da Kaspersky

As nossas novas soluções incorporam a nossa visão da cibersegurança nos tempos modernos. Além de novos nomes, encontrará uma nova interface de utilizador e uma série de novas funcionalidades.

As soluções são apresentadas por vários planos. Os planos diferem pelo nível de proteção e pelo número de funcionalidades e serviços disponibilizados aos utilizadores. Os planos contêm funcionalidades novas e testadas pelo tempo que se enquadram em três categorias.

Explore as funcionalidades disponíveis em cada categoria:

Nesta secção de Ajuda

Comparação de planos de subscrição

Requisitos de hardware e de software

Compatibilidade com outras aplicações da Kaspersky

Quais são as novidades na versão mais recente da aplicação?

Versão gratuita limitada do Kaspersky